CERA DE CARNAUBA III REFINADA

CERA DE CARNAUBA III REFINADA

Precio habitual $ 177.00 Oferta

TIENE UN EFECTOS EMOLIENTE, SE UTILIZA COMO ESPESANTE PARA LAS COSMÉTICOS DE TIPO HIPO-ALERGÉNICO. ÚTIL EN LA ELABORACIÓN DE COSMÉTICA PARA LABIALES, BÁLSAMOS, CREMAS HIDRATANTES.

Ingredientes:
CERA DE CARNAUBA

Ahora que YA SABES.

HAZ TU PROPIOS PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL Y NO TE PIERDAS DE LOS BENEFICIOS QUE ESTE INSUMO TIENE PARA TU SALUD Y BELLEZA. 

CREAR Y PERSONALIZAR TUS PRODUCTOS DE CUIDADO DE LA PIEL NUNCA FUE TAN FÁCIL Y SEGURO.

Modo de Uso:

PUNTOS DE FUSION 80ºC