ALCOHOL CETILICO

ALCOHOL CETILICO

Precio habitual $ 46.00 Oferta

UTILIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES Y CREMAS COSMÉTICAS POR SU EFECTO CO-EMULSIONANTE, EVITA QUE SE SEPARE LA FASE OLEOSA DE LA HIDRÓPICA DANDO MAYOR ESTABILIDAD.

PROPORCIONA A TU PRODUCTO UNA MAYOR ABSORCIÓN Y CONSISTENCIA, ADEMAS DE TENER UN EFECTO EMOLIENTE NUTRITIVO.

Ingredientes:
ALCOHOL CETÍLICO

Ahora que YA LO SABES...

HAZ TU PROPIOS PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL Y NO TE PIERDAS DE LOS BENEFICIOS QUE ESTE INSUMO TIENE PARA TU PIEL. 

CREAR Y PERSONALIZAR TUS PRODUCTOS DE CUIDADO DE LA PIEL NUNCA FUE TAN FÁCIL Y SEGURO.

Beneficios:
INSUMO CERTIFICADO.

SI REQUIERE UNA MAYOR CANTIDAD SOLICITA TU COTIZACIÓN.

PUNTO DE FUSIÓN 45-52ºC