ACEITE DE COCO

ACEITE DE COCO

Precio habitual $ 58.00 Oferta

HUMECTANTE, ANTIBACTERIAL Y POCA ACCIÓN ANTIFÚNGICA. REPARADOR, RICO EN ÁCIDO LÁURICO.

IDEAL PARA PREPARACIONES DE COSMÉTICA CASERA ARTESANAL EN JABONES, CREMAS, SERUM, DILUYENTE DE ACEITES ESENCIALES PARA APLICAR A MENORES DE EDAD. 

Ahora que YA LO SABES...

HAZ TU PROPIOS PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL Y NO TE PIERDAS DE LOS BENEFICIOS QUE ESTE ACEITE TIENE PARA TU PIEL. 

CREAR Y PERSONALIZAR TUS PRODUCTOS DE CUIDADO DE LA PIEL NUNCA FUE TAN FÁCIL Y SEGURO.

RECUERDA QUE NUESTRAS BASES SON BIODEGRADABLES, CUENTAN CON REFILL (SON RELLENABLES) O EN CASO DE SER MAYORISTA OBTENDRÁS UN MEJOR PRECIO A GRANEL. 

 INSUMO CERTIFICADO.

Modo de Uso:
USO TÓPICO.