ACEITE DE ARGAN

ACEITE DE ARGAN

Precio habitual $ 646.00 Oferta

HIDRATANTE, EMOLIENTE Y POTENTE ANTIOXIDANTE (TRES VECES MAS QUE EL ACEITE DE OLIVO). BRINDA UNA PROTECCIÓN DE AGRESIONES EXTERNAS, NEUTRALIZA LOS RADICALES LIBRES Y PREVINE EL ENVEJECIMIENTO. 

ÚTIL EN FARMACÉUTICA Y COSMÉTICA CASERA ARTESANAL PARA LESIONES DE ACNÉ, QUEMADURAS, CREMAS ANTI-ENVEJECIMIENTO. AGREGAR 2%  EN FASE DE ENFRIAMIENTO DEL PRODUCTO.

Ahora que YA LO SABES...

HAZ TU PROPIOS PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL Y NO TE PIERDAS DE LOS BENEFICIOS QUE ESTE ACEITE TIENE PARA TU PIEL. 

CREAR Y PERSONALIZAR TUS PRODUCTOS DE CUIDADO DE LA PIEL NUNCA FUE TAN FÁCIL Y SEGURO.

RECUERDA QUE NUESTRAS BASES SON BIODEGRADABLES, CUENTAN CON REFILL (SON RELLENABLES) O EN CASO DE SER MAYORISTA OBTENDRÁS UN MEJOR PRECIO A GRANEL. 

INSUMO CERTIFICADO.

Modo de Uso:
USO TÓPICO